共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
优发国际娱乐
优发国际
 
北京团讯
重点优发国际官网
 
优发国际官网动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
优发国际官网研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 中少系统» “赠人玫瑰,手有余香”平谷区黄松峪中学向新疆学生图书捐赠活动
“赠人玫瑰,手有余香”平谷区黄松峪中学向新疆学生图书捐赠活动
【报送单位】 团平谷区委教育工委 | 2018-04-12

  4月12日上午,平谷区黄松峪中学组织全校师生举行了“黄松峪中学向新疆学生捐书仪式”图书捐赠活动。在浓郁书香飘满校园的同时,全校生生民享受到了读书、捐书、助人的快乐。

  在践行奉献、友爱、互助、进步的志愿精神指引下,在我校提出“向新疆学生图书捐赠活动”倡议后,师生踊跃参加,纷纷将自已精挑细选的图书带到了学校。有的孩子们把心爱的图书拿来了,有的把刚刚出版发行的图书拿来了,还有的老师把家里珍爱的名著拿来了。一册不为少,百册不为多,在短短一上午时间内,就收到了师生捐献的图书1593册。

  希望通过本次活动让更多的闲置书籍得到充分的利用,将友善关爱的理念化作奉献爱心的实际行动,捐出身边闲置的书籍传递给需要的人,“赠人玫瑰,手有余香”,留下一份温馨,书香永存,惠泽后学,让更多的人从您捐赠的图书中受益,发挥图书更大的价值,使更多的读者享受阅读的快乐。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:优发国际娱乐,优发国际,优发国际官网
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:优发国际娱乐,优发国际,优发国际官网 信息中心
博评网