共青团邮箱登录:用户名 密码:  
优发国际娱乐
 
优发国际
 
优发国际官网动态
 
优发国际官网研究
 
网上团校
 

您的位置: 首页» 基层信息» 社区系统» 海淀园团工委中关村软件园第二届“遇见·爱”单身青年联谊会成功举办
海淀园团工委中关村软件园第二届“遇见·爱”单身青年联谊会成功举办
【报送单位】 海淀团区委 | 2018-08-20

  2018年8月17日农历七月初七,中关村软件园第二届“遇见·爱——缘定七夕·敢爱有你”大型单身青年联谊主题活动在中关村软件园软件广场成功举办。

海淀园团工委中关村软件园第二届“遇见·爱”单身青年联谊会成功举办

  本次活动由海淀团区委、中关村软件园企业联合党委、碧桂园敢爱俱乐部联合主办,碧桂园京西区域承办,国家知识产权局团委、海淀园团工委、海淀区上地街道团工委、马连洼街道团工委参与组织。来自园区企业新浪、滴滴、曙光、浪潮、工商银行软件开发中心、瑞斯康达、软通动力、博彦科技、北京君正、北京科锐、华力创通以及国家知识产权局、中国银行、中关村发展集团、海淀园入园企业拉卡拉、新航建材、航星永志以及上地街道、马连洼街道等137家单位的340名单身青年欢聚一堂,寻找自己心仪的另一半。海淀团区委副书记龚飞,北京中关村软件园发展有限责任公司副总经理、企业联合党委书记钟海波出席活动并致辞。

海淀团区委副书记龚飞

北京中关村软件园发展有限责任公司副总经理、企业联合党委书记钟海波

  国务院发布的《中长期青年发展规划(2016-2025年)》中指出:“切实服务青年婚恋交友。支持开展健康的青年交友交流活动,重点做好大龄未婚青年等群体的婚姻服务优发国际官网”,“充分发挥工会、共青团、妇联等群团组织和社会组织的作用,为青年婚恋交友提供必要的基础保障和适合青年特点的便利条件”。

  为让交友活动更具趣味性和娱乐性,主办方以“缘定七夕·敢爱有你”为主题,以“活泼、有趣、乐享、正能量”为整体基调,通过设置游戏环节,努力营造轻松氛围。活动历时3个多小时,男女嘉宾充分展示了自我,主动登台勇敢表白,多对成功牵手,有好感的嘉宾也相互留下联系方式。

海淀园团工委中关村软件园第二届“遇见·爱”单身青年联谊会成功举办

  中关村软件园是全国科技创新中心核心区——海淀区在大信息产业内的重要载体,园区聚集了联想、百度、新浪、网易、滴滴等大中型企业641家,从业人员7.3万人,平均年龄29岁,男女性别比例为6:4,其中未婚员工占比59.6%。此次交友活动是海淀团区委和中关村软件园企业联合党委为更好地服务青年婚恋交友进行的积极尝试,旨在为核心区的重点园区、重点企业,以及中关村软件园和园区周边广大单身青年搭建一个展示自我、交流感情、缔结友谊、寻觅知音的平台,适度缓解单身青年所面对的婚恋压力,引导青年树立正确的婚恋观、家庭观、人生观,进一步弘扬文明新风,促进社会和谐。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:优发国际娱乐,优发国际,优发国际官网
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:优发国际娱乐,优发国际,优发国际官网 信息中心
博评网