共青团邮箱登录:用户名 密码:  
历史上的今天
优发国际娱乐
重点优发国际官网
 
北京团讯
优发国际
 
优发国际官网动态
文件查询
 
基层信息
网上团校
 
优发国际官网研究
媒体聚焦
 

您的位置: 首页» 基层信息» 企业系统» 中建二局上海分公司丨真心不改 初心仍在,武汉老关还建项目团支部开展团课学习活动
中建二局上海分公司丨真心不改 初心仍在,武汉老关还建项目团支部开展团课学习活动
【报送单位】 中国建筑第二工程局有限公司团委 | 2017-09-07

  今年是中国共产党建党96周年,中建二局上海分公司武汉老关还建项目团支部召开“不忘初心跟党走一学一做进行时”团课学习活动。值得一提的是,此次活动不光有武汉老关还建项目党员以及团员,更邀请到了当地村支书以及部分青年村民前来参加。

  武汉老关还建项目余伟妮表明,要时刻自我要求,做优做好工程项目,为武汉市老关村建设做出一份自己的贡献。老关村青年代表王伟则表示,全面实现中国社会主义现代化建设是每位合格党员不忘的初心与诉求,而我们能做的就是在党的领导下,做好身边每项事,汇涓流以成汪洋,为中国梦的实现而努力。

  此次团课课学习,是在施工项目党小组与当地村支书及青年村民的一次深入联动。在会上,大家积极讨论,策划开展“一学一做”教育实践活动。“忧民忧国心无愧,立党为公九十六”,回首初心,牢记初衷,坚定党心,撸起袖子加油干,为国家的社会主义现代化建设贡献自己的力量。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:优发国际娱乐,优发国际,优发国际官网
地址:北京市建国门内大街28号民生金融中心E座
制作维护:优发国际娱乐,优发国际,优发国际官网 信息中心
博评网