共青团邮箱登录:用户名 密码:  
优发国际娱乐
 
优发国际
 
优发国际官网动态
 
优发国际官网研究
 
网上团校
 

您的位置: 首页» 基层信息» 青农系统» 门头沟团区委开展“这个冬天不太冷”青少年冬令营活动
门头沟团区委开展“这个冬天不太冷”青少年冬令营活动
【报送单位】 门头沟团区委 | 2018-01-30

  为丰富生活困难家庭青少年假期生活,普及冬奥知识,1月22日至23日门头沟团区委开展“这个冬天不太冷”青少年冬令营活动,让生活困难家庭青少年体验冰雪运动,学习冰雪知识,助力冬奥会。

  团区委邀请了来自7个学校共计45名生活困难家庭青少年参加冬令营。营地组织孩子们到莲花山滑雪场体验户外滑雪,孩子们分成4组,在专业教练的带领下学习滑雪知识,经过一天的练习,基本掌握滑雪技巧。随后,孩子们到北京国际青年营顺义营地了解冬奥项目、学习奥运会发展历史和奥运会知识。

  为期两天的冬令营活动提升了生活困难家庭青少年的冰雪运动能力,增强了他们对于冬奥会和冬奥项目的了解和参与热情,下一步,团区委将以两节送温暖活动为契机,入户了解生活困难家庭青少年需求,统筹设计2018年帮扶项目,助力生活困难家庭青少年健康成长。

 

 

分享到:
                   
   | 打印 | 关闭 | 点击:
相关信息
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 报送信息
 京ICP备14030447号  京公网安备11010802010388号
版权所有:优发国际娱乐,优发国际,优发国际官网
地址:北京市通州区运河东大街56号院6号楼
制作维护:优发国际娱乐,优发国际,优发国际官网 信息中心
博评网